Description du produit « Fleur de Sel Persillade BIO 125 g - RIVESALINE »
Découvrez la saveur exceptionnelle de la Fleur de Sel Persillade BIO de RIVESALINE, fabriquée par les producteurs de l'île de Ré.
Cette fleur de sel biologique est infusée avec de l'ail, du persil et d'autres épices, pour une saveur riche et délicieuse qui rehaussera vos plats préférés. Fabriquée à partir de sel de mer de qualité supérieure, récolté à la main au large des côtes de l'île de Ré, cette fleur de sel vous garantit une expérience culinaire authentique.
Utilisez la Fleur de Sel Persillade BIO de RIVESALINE pour ajouter une touche de saveur inoubliable à tous vos plats, des grillades aux plats chauds en passant par les salades. Vous pouvez également l'utiliser comme condiment, pour donner à vos plats une touche supplémentaire de saveur.
En choisissant la Fleur de Sel Persillade BIO de RIVESALINE, vous optez pour un produit respectueux de l'environnement et de votre santé. Les producteurs de RIVESALINE sont reconnus pour leur engagement en faveur de la durabilité, utilisant des méthodes de production qui minimisent leur impact sur l'environnement. En outre, les ingrédients biologiques garantissent que vous n'utilisez que des épices naturelles sans produits chimiques nocifs.
Ne manquez pas l'occasion de découvrir la Fleur de Sel Persillade BIO de RIVESALINE. Commandez dès maintenant votre paquet de 125g et savourez la saveur naturelle et délicieuse de cette fleur de sel unique.
Offrez à vos papilles gustatives une expérience culinaire incomparable avec la Fleur de Sel Persillade BIO de RIVESALINE. Commandez maintenant et donnez une touche d'excellence à tous vos plats.
Fleur de sel naturelle de l Ile de Ré à la persillade BIO en pot plastique. Récolte manuelle Certifié FR-BIO-09.
La fleur de sel s'utilise directement dans l’assiette ou incorporée, au dernier moment, dans les mousses et les crèmes.
Elle se forme dans les critallisoirs à la surface de l'eau saturée de sel. Elle apparait en quelques heures certains jours d'été secs et ensoleillés.
La fleur de sel se différencie du sel gris par la structure de son crystal.
Le sel gris se forme lentement. Il est dur et dense.
La fleur de sel grandit rapidement. Son cristal est léger et friable.
Il croustille sous la dent et procure une sensation "aérienne" différente d'une bouchée à l'autre.
Entre autres surprises, l'introduction de la fleur de sel sur votre table vous fera découvrir une toute nouvelle définition enchanteresse de l'expression "croque au sel".
Caractéristiques du produit « Fleur de Sel Persillade BIO 125 g - RIVESALINE »
Il y a 3 Avis clients « Fleur de Sel Persillade BIO 125 g - RIVESALINE »
?