Caviar Diva

Caviar de France

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Des saveurs authentiques et très raffinées aux accents de noisette.100% Caviar d’Aquitaine, produit en Gironde à la fermeferme. Un caviar unique, produit sans conservateur.
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Description

100% Caviar d’Aquitaine, produit en Gironde à la ferme.

Un caviar unique, produit sans coservateurs

Il s’agit seulement d’œufs d’esturgeons, salés avec du sel naturel selon les techniques « malossol ».

Diva, un caviar authentique, jeune et frais, une texture crémeuse, un goût finement salé, une sensation légèrement beurrée et gourmande.

Ses grains de couleur gris aux reflets de bronze jusqu’à gris anthracite se détachent délicatement.

DLUO : 4 mois

Livraison 24 à 48h

Transport réfrigéré 

Le caviar Diva est issu de l’Acipenser Baerii né et élevé sur notre site. Ce caviar exprime le goût pur des œufs d’esturgeon de haute qualité. Récoltés et simplement mélangés avec une pointe de sel naturel, le résultat est surprenant : un caviar jeune et frais.

Des saveurs authentiques et très raffinées aux accents de noisette.

L’idéal est de le consommer à la cuillère, sur un lit de glace pilée (en le laissant dans la boîte d’origine). C’est à la deuxième cuillerée que les papilles s’ouvriront et que vous apprécierez pleinement les saveurs beurrées aux accents de noisette en bouche.

Tous los caviars sont conditionnés en boite aluminium. Des emballages isothermes ont été spécialement étudiés pour transporter le caviar dans les meilleures conditions et le préserver des chocs thermiques.

Conditionnement : 30 g, 50 g, 100 g. Conditionnement en boîtes aluminium, fermées sous vide

DLUO : 3 mois

Ingrédients : Oeufs d’esturgeon, sel

 

Caviar de France

Éleveur, Producteur Artisan de caviar français depuis 1993. Nos esturgeons évoluent et grandissent sur notre ferme Girondine située à l’entré du Bassin d’Arcachon en totale autonomie, alimentée par une rivière locale, Le Lacanau en circuit ouvert. Tous nos caviars sont élaborés à la main, selon un savoir-faire traditionnel, sans oublier une touche de modernité, avec une traçabilité de la ferme aux consommateurs. Le Caviar du Bassin est un véritable caviar français, 100% aquitain.

 

Stockage Caviar

Le caviar se conserve entre 0°C et + 4°C. La DLUO est de 4 mois. (voir contre-étiquette au dos de la boite) Nous vous conseillons de limiter la conservation en réfrigérateur ménager dont la température est souvent trop élevée. Dans ces conditions, le caviar peut se conserver de 6 à 8 semaines afin de bénéficier de qualités optimales. Oter la boite de caviar de son packaging. La stocker à plat dans le réfrigérateur.

 

Valeur nutritionnelle

Energie : 1090KJ, 262Kcal - Matières grasses : 17.8g dont acides gras saturés 6,8g - Glucides : 0,8g dont sucres 0,8 - Protéines : 26g - Sel : 2,97g

Caractéristiques

  • Caviar d’Aquitaine, produit en Gironde.
  • DLC : 4 mois
  • N° d’Agrément Sanitaire : FR 33 051 003 CE

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