Description du produit « Caviar du Bassin »
Un caviar 100% aquitain produit en Gironde sur à la ferme.
Un clin d’œil à notre belle région…
Une sélection de la production très peu affinée. Les grains sont sélectionnés « jeunes », un maximum de trois mois.
Un caviar aux saveurs beurrées et subtilement iodées. Une alliance d’onctuosité et de fraîcheur avec de douces notes marines. Ses grains sont détachés aux reflets gris cendrés.
DLUO : 4 mois
Livraison 24 à 48h
Transport réfrigéré
Éleveur, Producteur Artisan de caviar français depuis 1993. Les esturgeons évoluent et grandissent sur leur ferme Girondine située à l’entré du Bassin d’Arcachon en totale autonomie, alimentée par une rivière locale, Le Lacanau en circuit ouvert. Tous nos caviars sont élaborés à la main, selon un savoir-faire traditionnel, sans oublier une touche de modernité, avec une traçabilité de la ferme aux consommateurs. Le Caviar du Bassin est un véritable caviar français, 100% aquitain.
Le caviar se conserve entre 0°C et + 4°C. La DLUO est de 4 mois. (voir contre-étiquette au dos de la boite) Nous vous conseillons de limiter la conservation en réfrigérateur ménager dont la température est souvent trop élevée. Dans ces conditions, le caviar peut se conserver de 6 à 8 semaines afin de bénéficier de qualités optimales. Oter la boite de caviar de son packaging. La stocker à plat dans le réfrigérateur.
Energie : 1090KJ, 262Kcal - Matières grasses : 17.8g dont acides gras saturés 6,8g - Glucides : 0,8g dont sucres 0,8 - Protéines : 26g - Sel : 2,97g
Conditionnement : 30 g, 50 g, 100 g. Conditionnement en boîtes métalliques, fermées sous vide
Ingrédients : Oeufs d’esturgeon, sel, E285
Caractéristiques du produit « Caviar du Bassin »
Avis clients du produit Caviar du Bassin
Aucun avis clients
En plus du produit « Caviar du Bassin » Vous aimerez aussi..