REMISE et LIVRAISON MINORÉE en France, Belgique sur le coffret de champagne Piper Heidsieck

Caviar du Bassin

Caviar de France

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Des notes légères et équilibrées. Un caviar 100% aquitain produit en Gironde à la ferme. Une sélection très peu affinée. Les grains sont sélectionnés « jeunes », un maximum de 3 mois.Un caviar aux saveurs beurrées et subtilement iodées
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Description

 

Un caviar 100% aquitain produit en Gironde sur à la ferme.

Un clin d’œil à notre belle région…

Une sélection de la production très peu affinée. Les grains sont sélectionnés « jeunes », un maximum de trois mois.

Un caviar aux saveurs beurrées et subtilement iodées. Une alliance d’onctuosité et de fraîcheur avec de douces notes marines. Ses grains sont détachés aux reflets gris cendrés.

DLUO : 4 mois

Livraison 24 à 48h

Transport réfrigéré

Caviar de France

Éleveur, Producteur Artisan de caviar français depuis 1993. Les esturgeons évoluent et grandissent sur leur ferme Girondine située à l’entré du Bassin d’Arcachon en totale autonomie, alimentée par une rivière locale, Le Lacanau en circuit ouvert. Tous nos caviars sont élaborés à la main, selon un savoir-faire traditionnel, sans oublier une touche de modernité, avec une traçabilité de la ferme aux consommateurs. Le Caviar du Bassin est un véritable caviar français, 100% aquitain.

Stockage Caviar

Le caviar se conserve entre 0°C et + 4°C. La DLUO est de 4 mois. (voir contre-étiquette au dos de la boite) Nous vous conseillons de limiter la conservation en réfrigérateur ménager dont la température est souvent trop élevée. Dans ces conditions, le caviar peut se conserver de 6 à 8 semaines afin de bénéficier de qualités optimales. Oter la boite de caviar de son packaging. La stocker à plat dans le réfrigérateur.

Valeur nutritionnelle

Energie : 1090KJ, 262Kcal - Matières grasses : 17.8g dont acides gras saturés 6,8g - Glucides : 0,8g dont sucres 0,8 - Protéines : 26g - Sel : 2,97g

 

Conditionnement : 30 g, 50 g, 100 g. Conditionnement en boîtes métalliques, fermées sous vide

Ingrédients : Oeufs d’esturgeon, sel, E285

 

Caractéristiques

  • Caviar d’Aquitaine, produit en Gironde.
  • DLC : 4 mois
  • N° d’Agrément Sanitaire : FR 33 051 003 CE

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