Caviar Français

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Luxfood vous présente notre meilleur sélection de caviar Français et nouvellement le Caviar de France en Aquitaine qui se spécialise également dans les coffrets à offrir et qui propose des délices de caviars et rillettes d' esturgeon de très grande qualité .

 

Caviar de France possède un site naturel, rare et préservé qui contribue au développement harmonieux des esturgeons :

– La qualité de l’eau tout d’abord : les bassins sont alimentés par une rivière locale le Lacanau en cycle ouvert. Des études régulières prouvent la qualité exceptionnelle de cette eau pure et singulière dont le bassin versant est constitué essentiellement  de forêts et de peu d’exploitations agricoles.

– L’absence de recyclage : seule la première eau est utilisée, garantissant ainsi aux esturgeons une eau aux qualités inaltérées.

– La faible densité des esturgeons ensuite, afin qu’ils puissent nager, se développer librement, profiter d’un cadre de vie assimilable à leur milieu naturel. La configuration naturelle du site en plateau permettant à l’eau, grâce à un dénivelé naturel, de s’écouler par simple gravitation en générant un courant bénéfique pour le poisson.

– L’alimentation de qualité, spécialement sélectionnée pour les esturgeons, riche en protéines, pauvre en matières grasses, et dépourvue de farines animales d’origine terrestre.

– L’affinage en eau de source (le moulin possède un forage sur site à 220 mètres de profondeur) des esturgeons en fin de cycle afin de les débarrasser de tout éventuel goût parasite.

– Pas de réchauffement artificiel des eaux susceptible d’accélérer la croissance des esturgeons : ce sont uniquement les saisons qui agissent sur la température de l’eau.

Un vrai travail de patience : 10 ans sont nécessaires pour obtenir du caviar dans ces conditions des plus naturelles et optimales .

Ce sont toutes ces caractéristiques qui permettent de faire la différence.

Le caviar est produit selon les recettes ancestrales des spécialistes de la Mer Caspienne, complétées par quelques secrets de fabrication acquis au fil des années au Moulin.

Seuls les plus beaux œufs sont conservés, les critères de conformité sont stricts et la production est réalisée dans un laboratoire aux normes européennes en matière d’hygiène alimentaire. 

Aujourd’hui, Caviar de France produit deux caviars : Diva et Ebène et Dolly' secret

En présentation nos meilleures ventes 

10 articles
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