Description du produit « Jambon 100% Ibérique Bellota Pata Negra »
L'Élixir Gastronomique: Jambon 100% Ibérique Bellota Pata Negra
Plongez dans un univers de goûts exquis avec notre Jambon 100% Ibérique Bellota Pata Negra. Ce jambon est le Saint Graal de la gastronomie ibérique, une célébration du savoir-faire traditionnel et de la qualité exceptionnelle. Ne manquez pas cette chance de vivre une expérience culinaire hors du commun.
Cet extraordinaire jambon est l'aboutissement d'une alimentation riche en glands, apportant à chaque tranche une texture fondante et une saveur indescriptible. C'est bien plus qu'un simple jambon; c'est une escapade sensorielle en Andalousie, une danse des saveurs qui éveillera votre âme.
Chaque jambon est méticuleusement affiné, suivant un rituel ancestral qui insuffle à la viande son goût unique et sa texture incomparable. Le résultat? Un jambon si bon, si envoûtant, que chaque bouchée vous fera oublier le monde qui vous entoure.
Cette épaule ibérique Bellota 50% ou 75% Ibérique de Juviles est séchés artisanalement et au naturel, au centre de la Alpujarra, à plus de 1.250m d’altitude au cœur du parc naturel de Sierra Nevada, salé sans nitrifiants ni conservants, juste avec du sel marin, en respectant la normative qui régule le porc ibérique et certifié par Certifcalidad.
Son temps de séchage est de 36 mois
Caractéristiques du produit « Jambon 100% Ibérique Bellota Pata Negra »
Il y a 1 Avis clients « Jambon 100% Ibérique Bellota Pata Negra »
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