Description du produit « Jambon entier IGP Trevélez 23 mois d' affinage naturel étiquette noire »
La Patte de jambon de Trévelez Etiquette Noire est élaborée de manière artisanale à base de porc nourri d'aliments naturels.
Le Jambon de Trévelez est un jambon qui s'est fait un nom d' indication Géographique Protégée, avec des centaines d'années de tradition jambonnière.
Chaque pièce est soumise à un contrôle rigoureux par le Conseil régulateur et par les maîtres artisans.
Pendant la période d'affinage ne sont pas utilisé des sels nitrifiants, mais uniquement du sel marin dont la proportion est très faible
Temps d'affinage minimal de 23 mois.
Ce Jambon présente une viande de porportion maximale de graisse infiltrée et donc très savoureuse.
Il a un arôme intense et un goût délicat, grâce à sa faible teneur en sel et son affiage en plein air de la sierra.
Poids aprox. 9Kg
Existe en désossé sans peau propre et poli
Caractéristiques du produit « Jambon entier IGP Trevélez 23 mois d' affinage naturel étiquette noire »
Il y a 3 Avis clients « Jambon entier IGP Trevélez 23 mois d' affinage naturel étiquette noire »
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