Description du produit « Jambon entier IGP Trevélez + 17 mois d' affinage »
Le plus abordable des jambons Trevélez et de grande qualité
Composition : Jambon de porc Blanc de haute qualité, sel marin (très peu salé)
Conservation à température ambiante dans sa chaussette
Produit avec la dénomination spécifique I.G.P. (indication géographique protégée) « Jamón de Trevélez » élaboré à Juviles artisanalement et au naturel, au centre de l’Alpujarra, à plus de 1.250 m d’altitude, au cœur du parc naturel de la Sierra Nevada, à partir d’un porc blanc de premier choix, séché sans nitrites, ni conservateurs, seulement avec du sel marin, en respectant la réglementation du conseil régulateur. Son temps de séchage est de + de 17 mois de séchage naturel. Tous les jambons de Trevélez doivent être protégés pour le Conseil Régulateur et ils doivent avoir un scellé avec un « T » numéroté et contrôlé par le Conseil Régulateur, celui avec la couleur bleue
Caractéristiques du produit « Jambon entier IGP Trevélez + 17 mois d' affinage »
Il y a 1 Avis clients « Jambon entier IGP Trevélez + 17 mois d' affinage »
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