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Jambon entier IGP Trevélez + 17 mois d'affinage

Juviles

Jambon avec os IGP Trevélez + 17 mois d' affinage-www.luxfood-shop.fr
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CERTIFICADO-IPG Trevelez www.luxfood-shop.fr
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Jambon Trevélez scellé bleu : jambon avec plus de 17 mois de séchage et un poids de 7,5 kg à 8 kg aprox, un délice digne d' une bonne tablée .
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Description

Charcuterie espagnole

Découverte Gastronomique: L'Excellence du Jambon IGP Trevélez

Laissez-vous emporter par une délicatesse incomparable: notre Jambon Entier IGP Trevélez affiné pendant +17 mois. Ce n'est pas seulement un jambon, c'est une véritable odyssée gastronomique qui transformera chacun de vos repas en un moment mémorable.

L'Art de l'Affinage: 17 Mois d'Excellence en Sierra Nevada

Cet incroyable jambon est lentement et méticuleusement affiné pendant 17 mois dans la beauté sauvage de la Sierra Nevada. Chaque tranche devient une invitation à savourer le temps, à apprécier les petits détails qui font la grande qualité.

Pureté Naturelle: Uniquement Jambon et Sel de Mer

Le minimalisme à son meilleur. Pas d'additifs, pas de mécanismes artificiels, seulement deux ingrédients parfaitement équilibrés: le jambon exquis et le sel de mer. C'est une symphonie de saveurs pures qui enchantent les sens et élèvent chaque repas à un niveau d'excellence.

Le plus abordable des jambons Trevélez et de grande qualité

Composition : Jambon de porc Blanc de haute qualité, sel marin (très peu salé)

Conservation à température ambiante dans sa chaussette

Jambon de Trevelez IGP affiné + 17 mois dans la Sierra Nevada. Un des meilleurs jambons serrano que vous puissiez trouver.

Produit naturel: Affinage naturel sans moyen mécanique. Aucun aditif. Les seuls ingrédients étant le jambon et le sel de mer.

Les gros jambons comme celui ci présentent des goûts exceptionnels.

A déguster en tranches très fines et température ambiante.

Luxfood-shop propose toujours des produits de qualité. Découvrez toute la gamme de produits

Produit avec la dénomination spécifique I.G.P. (indication géographique protégée) « Jamón de Trevélez » élaboré à Juviles artisanalement et au naturel, au centre de l’Alpujarra, à plus de 1.250 m d’altitude, au cœur du parc naturel de la Sierra Nevada, à partir d’un porc blanc de premier choix, séché sans nitrites, ni conservateurs, seulement avec du sel marin, en respectant la réglementation du conseil régulateur. Son temps de séchage est de + de 17 mois de séchage naturel. Tous les jambons de Trevélez doivent être protégés pour le Conseil Régulateur et ils doivent avoir un scellé avec un « T » numéroté et contrôlé par le Conseil Régulateur, celui avec la couleur bleue

Charcuterie ibérique

Caractéristiques

  • + de 17 mois d' affinage
  • Poids : 7,5 à 8 kg environ
  • Jambon Indication Géographique protégée Trevélez
  • Sans conservateurs, sans nitrites
  • Peu salé

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Bruno
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Ce n'est pas tous les jours qu'on se fait plaisir mais là j'ai craqué Excellent jambon, on prend son temps en le dégustant car il fond en bouche tellement il est bon Un produit au top

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